Select Page

andaikan kamu mempunyai kaos polos lelet di lemari, janganlah langsung dimuseumkan, ya. oleh sentuhan tangan produktif, kamu mampu untuk DIY kaos, yah. Dulu, jika memiliki waktu kosong, saya senang untuk DIY atas menambahkan aksen bunga serta renda pada kaos polos.

lagi pula, kalian terus sanggup ngikutin kecenderungan dengan cara simpel versi DIY. Jadi, kalian tidak perlu ngeluarin modal membludak agar lebih kekinian.


mari, contek sebagian aturan sederhana bakal DIY kaos polos biar lebih kekinian.

jika kamu menatap fashion K-pop girlband, mesti sering lirik kaos pendek sepusar yang dipadukan sama skirt atau high waist jeans, tidak? Nah, tiruan kaos ini disebut oleh crop tee. sekarang sebenarnya lagi hits sekali, tuh. saya pun kepunyaan empat crop tee dengan beragam contoh, seperti basic crop tee serta scallop crop tee.

agar bisa ngikutin kecondongan, anda sanggup untuk basic crop tee sendiri bersama bermacam replika. Ambil kaos polos dan sibir sedikit pada anggota tangan. berlanjut, memotong jalan penggalan belakang kaos mewujudkan cekungan ke bawah.

jual baju polos Nah, ini dirinya DIY yang telah aku coba. sebab terlihat sisa renda di rumah, langsung saya manfaatkan pula bakal menghias kaos lambat. Cari kaos polos yang menurutmu layak untuk dipermak. andaikan sedang terlihat lengannya, kompas memintas dan bikin contoh sleeveless.

Ukur panjang lengan dan juga kerat kerawang seperti dimensi. kalian bisa memilah kerawang pantas sama corak kaosmu. berlanjut, sulam renda pada lengan itu. saat ini lagi masa baju miniatur tembus pandang. Nah, anda bisa menerapkannya pada bagian v-neck kaos. kalian konsisten mampu terpandang erotis oleh kaos yang sederhana.

Lagi-lagi, aku dapat usul dari fashion K-pop. aku sudah menemukan fashion Korea yang gunakan pin dan juga pengait baju, ya. Kaos yang polos dan juga ngebosenin, jadi lebih marak dan menarik.

adakan pasak baju dari baju bekas yang terlihat. aku pun luang antologi kunci baju, dan juga menerapkannya bakal DIY. Nah, perbendaharaan pengait baju ini mampu dipakai buat menghias kaos polos. Eksplor konsep gilamu buat menjumpai perolehan yang gak terpikir.

sama memasang buah baju baju bekas, kamu enggak harus modal lagi. bercokol membubuhkan koleksi gancu yang memiliki di dalam persegi jahitmu, dan juga kaos berupa-rupa yang necis juga terwujud.